返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市利源水泥制品厂

我厂主要生产蔬菜大棚立柱、水泥檩条、檐板、楼板、葡萄架、过梁、过木、厦板等。...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:孙经理
  • 电话:0536-3863456
  • 邮件:qzliyuan258@126.com
  • 手机:13953619030
  • 传真:0536-3863456
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 蔬菜大棚立柱|买划算的水泥立柱,就来利源水泥制品
蔬菜大棚立柱|买划算的水泥立柱,就来利源水泥制品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63蔬菜大棚立柱|买划算的水泥立柱,就来利源水泥制品 
品牌: 利源
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-06 12:39
  询价
详细信息

[利源水泥制品]水泥立柱量大从优

青州市利源水泥制品厂是一家专门从事砌筑材料行业的生产型公司,利源水泥制品成立于2006-08-09,总部位于环境优美,交通便利的潍坊市。公司拥有一批精干的管理人员以及一支专业的高素质的技术队伍,利源水泥制品除了生产一些建筑建材以及一些装潢材料之外,还自主生产水泥立柱,公司在研发的历程中始终坚持质量为先的公司理念,吸收新创意,严把质量端口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质的水泥立柱,经过我们不断的改进,公司得到了众多需求群体的好评和信任。

水泥立柱的埋深一般为其整体长度的1/5,比如15米的水泥杆立柱,一般埋深3米即可。安装水泥立柱时,我们首先要做的就是挖坑,然后将水泥底盘平稳的放在底层,然后用吊车将水泥杆竖立吊入坑内,使水泥立柱底部正压在底盘上,然后加土再夯实。当坑内填土到一半时将水泥卡盘卡住水泥立柱,用卡盘抱箍卡紧,再继续填土夯实,最后使水泥杆的垂直度小于5mm/米。水泥立柱竖直后,对水泥杆立柱底部的基础做防水保护,应用砖和水泥砌一个平台使立柱底部基础部分免遭雨水冲刷而裸露出来,以保证立柱长久的稳固。

对于需求群体而言,产品的能和质量是他们所在乎的,利源水泥制品始终坚持在技术和质量方面高起点,长期以来以雄厚的技术力量,优秀的混凝土制品产品品质和优质的售后服务不断赢得市场,并以其优质的效果,高质量的服务受到了工程专家及广大需求群体的一致好评,建立了密切的协作关系。水泥立柱质量稳定可靠,在保证质量和交期的同时在价格也争取了很大优势。

利源水泥制品的水泥立柱畅销全国,产品主要用于建筑支撑,是建筑装潢首要选择产品,以全国为主要服务地区,凭借自身的诚信和质量,得到了良好的市场回馈广大需求群体的好评,客户遍布全国。此外,公司产品还囊括各种类型的混凝土制品,满足了广大需求群体的需求,展现出勃勃的生机。

“互惠共赢“是利源水泥制品一直秉承的经营理念,满足客户的各种需求,亦可根据客户需求为广大需求群体量身定做各种水泥立柱,获得了消费者广泛赞誉。公司在业内已经赢得良好声誉的基础上,将不断提高自已,利源水泥制品愿您一起精诚合作,共谋发展,共享收获,携手共创美好的居住环境!公司地址:青州市经济开发区(济青高速青州西站向南第一个红绿灯左拐。

以上是关于蔬菜大棚立柱,水泥檩条,葡萄架水泥立柱的详细信息,如有疑问,请致电联系青州市利源水泥制品厂,有专业人员为你解答

水泥立柱

询价单