返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市利源水泥制品厂

我厂主要生产蔬菜大棚立柱、水泥檩条、檐板、楼板、葡萄架、过梁、过木、厦板等。...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:孙经理
  • 电话:0536-3863456
  • 邮件:qzliyuan258@126.com
  • 手机:13953619030
  • 传真:0536-3863456
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南水泥立柱|哪里有卖品牌好的水泥立柱
河南水泥立柱|哪里有卖品牌好的水泥立柱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:192河南水泥立柱|哪里有卖品牌好的水泥立柱 
品牌: 利源
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-07 15:06
  询价
详细信息

优质水泥立柱_只选利源水泥制品

青州市利源水泥制品厂主要是以砌筑材料的产品研发、生产、销售、施工的生产型个体经营,拥有高品质的材料和专业施工队伍。公司水泥立柱产品以卓越的支撑等综合能优势,占据了全国大部分的市场份额。投放市场多年来,产品备受行业青睐,好评如潮。欢迎来电咨询。

水泥立柱的埋深一般为其整体长度的1/5,比如15米的水泥杆立柱,一般埋深3米即可。安装水泥立柱时,我们首先要做的就是挖坑,然后将水泥底盘平稳的放在底层,然后用吊车将水泥杆竖立吊入坑内,使水泥立柱底部正压在底盘上,然后加土再夯实。当坑内填土到一半时将水泥卡盘卡住水泥立柱,用卡盘抱箍卡紧,再继续填土夯实,最后使水泥杆的垂直度小于5mm/米。水泥立柱竖直后,对水泥杆立柱底部的基础做防水保护,应用砖和水泥砌一个平台使立柱底部基础部分免遭雨水冲刷而裸露出来,以保证立柱长久的稳固。

利源水泥制品长期以来以雄厚的技术力量,优秀的产品品质和完善的售后服务不断赢得市场。购买利源水泥制品的水泥立柱时用户可以通过在线支付进行付款,付款之后我们将会在工作日内进行发货,运费买卖双方协商,保证准确的交期。我公司承诺为大家提供优质的售后服务,并以良好的产品质量,竟争的价格和周到的服务,向需求群体提供高品质的混凝土制品产品。

水泥立柱是我公司为适应客户需求市场推出的新产品,主要用于建筑支撑。利源水泥制品专业生产混凝土制品产品,在潍坊市已经为需求群体供应混凝土制品产品很多年,拥有了较高的声誉。我们的产品在全国皆有良好口碑,请用户放心购买!我们会本着全心全意的服务态度为每一位需求者提供优质的水泥立柱购买服务!

“互惠共赢“是利源水泥制品一直秉承的经营理念,满足客户的各种需求,亦可根据客户需求为广大需求群体量身定做各种水泥立柱,获得了消费者广泛赞誉。公司在业内已经赢得良好声誉的基础上,将不断提高自已,利源水泥制品愿您一起精诚合作,共谋发展,共享收获,携手共创美好的居住环境!公司地址:青州市经济开发区(济青高速青州西站向南第一个红绿灯左拐。

以上是关于葡萄架水泥立柱,水泥檩条,河北水泥立柱,河南水泥立柱的详细信息,如有疑问,请致电联系青州市利源水泥制品厂,有专业人员为你解答

水泥立柱

询价单